看文网

这些说说写的很实在
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
            1、老师如果你再无视下课铃,我们就无视上课铃。


    2、未来要和我结婚的那位,也不知道你现在跟谁谈恋爱呢。别给人家浪费感情了,找个时间咱俩认识一下呗。


    3、母校就是:你一走它就装修!


    4、有时候问问题对方一直在闪躲,就是在委婉的告诉你,真实的回答很残忍。


    5、试试将普通话的一声读作二声,二声读四声,三声读一声,四声仍然读四声。你就会惊奇地发现,你会说河南话了


    6、你知道吗?《一闪一闪亮晶晶》和字母歌《ABC》的旋律是一样的。


    7、上帝给了你两只眼睛、两只耳朵、一张嘴,就是让你多看,多听,少逼逼。


    8、讨厌我的不是一个两个,说我坏话的也有很多,问我为什么可以毫不在意吗?因为狮子不会因为犬吠而回头。


    9、朋友就像人民币,有真有假。


    10、再牛逼的男人也是女人生的!


    11、老师如果你再无视下课铃,我们就无视上课铃。


    12、你说女人是衣服兄弟是手足,少年,有本事你别穿衣服跟你的手足出去玩。


    13、爱情里每个人都痛恨小三,但小三的出现却证明了一场经不起考验的爱情。


    14、不要低估女人的好奇心,她可以把你的空间动态从今天翻到你申请QQ那天


    15、我一直在想,哪天绑架了校长,给他绑到学校宿舍的床上,就给他一个小风扇,看他能活多久……


    16、可不可以和世界请个假,我想暂时离开一下。


    17、“我就是讨厌你,你想怎么样……来来来咬我啊”“对不起,我不吃狗肉。”


    18、空有一颗学习的心,偏偏生了一条挂科的命;空有一颗减肥的心,偏偏生了一条吃货的命。横批:身不由己


    19、当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。


    20、女人错过第一个想嫁的男人,便没了挑剔的欲望。男人错过第一个想娶的女人,便有了挑剔的毛病。


    21、老师:“Boy的复数形式是什么?”学生:“Gay。”


    22、作为一件衣服,你居然不会自己洗澡,还要我给你洗。你丢不丢衣服的脸,你说!


    23、现在的我们都拥有最便宜的肉体、最值钱的尊严、最不靠谱的誓言、最假惺惺的朋友和最自以为是的梦想。


    24、这社会,很现实,靠人人跑,靠墙墙倒!只有靠自己,才不会受到背叛的滋味!简称:我靠!


    25、世界上最遥远的距离是什么?你买苹果五代,我买五袋苹果。


    26、姑娘,不快乐的时候也不要皱眉,因为你永远也不知道谁会爱上你的笑容。


    27、别告诉我你一无所有了,你不还有病吗?


    28、人生朋友分三种:一辈子的,一杯子的,一被子的。得意时,朋友们认识了你;落难时,你重新认识了朋友。


    29、我经常损你,是因为我相信我们的关系。


    30、有些好朋友,真的是不知不觉就疏远了,你连原因都不知道是什么。


    31、好姐妹、你背叛我、我一点都不介意、姐的收获就是看清了你


    32、有些朋友,曾经无话不说,现在无话可说。


    33、有些人,看清了,也就看轻了。


    34、突然发现,原先不少要好的朋友已经在不知不觉中失去联系。


    35、难过时吃一粒糖,告诉自己生活是甜的!
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。