看文网

微信很流行的心情说说超经典
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
            1、人生如戏,全靠演技。


    2、我不是坏人,如果伤害到你,对不起,借过。


    3、命运像强奸,反抗不了就学会享受,呵呵


    4、什么都在涨价,就是人越来越贱!


    5、誓言只是一时的失言。


    6、地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置。


    7、我这人从不记仇,一般有仇我就当场报了。


    8、你有权保持沉默,但你所说的每一句话都将成为遗言。


    9、你匍匐在地上仰视别人,就不能怪人家站得笔直俯视你。


    10、姐从来不说人话,姐一直说的是神话


    11、就算再想哭,也要微笑着说一句:你大爷的!


    12、爱变成婚姻,无非就是慢慢的把感受变成忍受,其中还可能夹杂无法预料的承受。


    13、俺每次看到帅哥总有点心虚的感觉,心里老盘算着怎么能与之有点瓜葛。


    14、我最近太忙了,忙的甚至连16个小时的睡眠都保证不了,郁闷啊


    15、钱不是万能的,这句话是有钱人说给穷人听的,让穷人不要骚动,以防抢了他们的钱;钱不是万能的,是穷人说给自己听的,对自己无能的安慰,让自己心安理得


    16、如果一滴水代表一个祝福,我送你一个南海,如果一颗星代表一份幸福,我送你一条银河,如果一勺蜂蜜代表一份思念我送你一个马蜂窝,我就不信蜇不死你。


    17、你原来在我的心里,后来慢慢你就跑我胃里了,再后来我把你消化了,你就跑我大肠里了,最后你变成了一个屁,然后我就把你放了,你是个屁我不放了你,难道还留在肠子里慢慢回味不成?!


    18、老子要一门心思泡妞,每人拔一根头发留纪念的话,估计能织件毛衣!


    19、讨厌--就是讨人喜欢百看不厌。


    20、现在的一些人,知道车上不能乱扔垃圾,就把它拿在手里,下车后,手一松,让垃圾像蝴蝶一般飞舞,漂亮啊!


    21、木秀于林,风必摧之;


    22、女人不要以为长的好就可以不念书,男人不要以为书念得好就可以长得难看。


    23、打你就打你,还要挑日子吗?


    24、会不会有人,就算把命丢掉也不会把我丢掉。


    25、与其死皮赖脸的爱别人,不如狠狠地爱自己。


    26、把自己逼出最大的潜能没有人为你的未来买单你要么努力向上爬要么烂在社会最底层的泥淖里这就是生活


    27、我有一个心愿:2014年11月11日之前,有人打电话对我说:“这个节咱不过,好吗?”


    28、不断的发现以前的自己是个傻逼,这就是人生。


    29、学校让我懂得了,什么是回家的诱惑。


    30、我们一辈子其实不长,能遇见心爱的人,是多么幸运的事。为何不紧握着他的手。一辈子只爱一个人,并不丢人。


    31、到底谁的蓝牙名叫“一只老母猪”!!!每次我开蓝牙,系统就提示“一只老母猪要和你配对”


    32、学会珍惜在你空间经常回复你评论的人,回复代表着在乎;珍惜经常评论你日志或说说的人;珍惜那些你一上线就发给你一些微笑之类的表情的人;珍惜默默发给你一连串带着疑问的消息的人,这世道,真正对你好的人不多了,要好好珍惜


    33、暗恋是心酸着的幸福。


    34、当有人侮辱你的时候,要记得,狮子不会因为听到狗吠而回头。


    35、最好的感觉是,当我朝你看过去时,你已经在凝视着我。


    36、因为我爱你所以我看谁都象情敌


    37、世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。


    38、可不可以死一会儿让我知道谁是真的在乎谁会为了我哭为了我发疯


    39、你说你是限量版,那我告诉你,我可是绝版


    40、你是否有过这样的经历?1、有时正做一件事,一瞬间脑子里突然感觉自己曾做过这件事,相同的场景与感觉,一切都相同。2、有时到一个地方,明明第一次去,却感觉非常熟悉,强烈感觉自己曾来过这里。3、有时做一个梦,很久后某个时刻,竟发现眼前这个场景就是你以前那个梦,包括人物场景都一模一样。同感的孩子有木有?


    42、人活着就是累,所以叫人类


    43、想做一个不痛不痒不闻不问不言不语不矫情不自虐的植物人。


    44、记住5、25,即使世界上没人爱我,我还爱着自己


    45、久病才知谁爱你,深醉便知你爱谁。


    46、让我爱你两天,有你的那天和没你的那天。


    47、我们喜欢的,要么错过了,要么已经有主了;喜欢我们的,总觉得缺少一种感觉。于是我们抱着追求真感情的态度,寻找爱情,可是总觉得交际面太窄,没有办法认识理想的类型;于是我们抱着宁缺毋滥的态度,自由着,孤单着……


    48、眼泪赚取不了幸福,坚强点,孩子。


    49、只有在你最失魂落魄最失败无助的时候才会知道谁是朋友谁是狗谁是畜生谁是人


    50、当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。


    51、青春真的很单薄,什么都很轻。风一吹,我们就走散了。


    52、时间告诉你什么叫衰老,回忆告诉你什么叫幼稚。


    53、人最心烦的是没有了青春,却还拥有青春痘


    54、我不需要你任何承诺我只需要你一直在


    55、凭什么没有你,我就要难过。


    56、像我那么懒的人,每天还会主动和你说话,可见我有多么的爱你。


    57、是你把自己热乎乎的心捧了出来别人才有机会一刀一刀狠狠的刺下去


    58、不是我变了,而是我懂得了,别人怎么对我,我怎么对别人。


    59、太在意别人的看法最后会有两种结局:要么自己累死要么让别人整死。


    60、我在你的心门外,进不去也离不开
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。