看文网

时光流逝,岁月消逝,之后再遇
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    有些事,有些物,是会变得。就像花开会落,日出终坠。

而那些旧了的东西呢,就像不肯忘掉的记忆。这些也难道轮回,也终将被蒙上尘埃。

不过也不必惆怅,虽然时间会流逝,岁月会消逝,但时间可以洗去浮华,岁月可以酝酿情味。

比如说年少时的轻狂,叛逆地逃课,不耐放地听长辈教导,讨厌被学习束搏着人生……这些会随着时光的流逝,时光就像清水般洗去年少时的青涩,也会像清风般抚平躁动的心情。

这,也便是时间流逝后,送给不再是少年的自己,一个平静美好的礼物吧。

比如说岁月变迁,昔日道友的多年相隔,多年的毫无音讯。隔了岁月后的邂逅,再一起走走无边的路径,再过过那破破的老街,这让我们学会了对同伴的珍重,像酝酿多年的酒一样,岁月的消逝,让味道更加香醇。

这,也可以说是岁月消逝后,再次送给自己与昔日有人真挚的醇味吧。

愿如今我们都能走在自己的路径上,待到流逝了之后,消逝了之后,带着这两份礼物,再重新而聚吧。


            
            
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。