看文网

既然选择,就要努力
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    遇到问题时敢于面对,努力解决才是关键,自怨自艾只会徒增烦恼。 你以为你抛开一切是对一切不在乎,这样的你很了不起,只是你不知道那是无能的表现。

活着不能解决问题,死了更没办法解决。生命存在的时候你觉得生活的烦恼让你痛不欲生,当生命即将消失的那一刻你会后悔你还有那么多美好的事没有享受:你还没等来的一句爱你,还想再见的可爱笑容,还没看到的她们的幸福模样……

到那时才明白不是太迟了吗? 生活压力谁都会有,在哪都会有,怎样都会有,扛得过去你就是生活的赢家享受那一切即将到来的幸福,扛不过来你就只能被生活压力打垮,毁掉的不止是你的幸福,而是你周围所有人的幸福。生活不是小说没有那么多的单纯的小美好,生活又像小说所经历的事比任何情节都复杂。 我相信你选择一开始的登场是为了在生活中留下美好脚印,如果因为接受不了考验而选择中途退场,你又有什么资格登场?换句话说,既然选择了登场,你又有什么资格退场?


            
            
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。