看文网

爱已成灰
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    爱情,在我小的时候经常听爷爷奶奶说他们的爱情故事,美丽,天真,无邪,美丽到无可奈何,天真到心碎不顾,无邪到经历沧桑。本身爱情就是火海,但是我却偏偏要往里面跳,因为,我已经被爱情这条锁给锁住了。懂爱的人,不懂得珍惜,不懂爱的人,却珍惜到令人厌恶。

喜欢只是一种感觉,但并不代表爱情。爱情只是两人之间的相悦,但并不代表一个人的一厢情愿。在我喜欢她的时候,我的天真告诉我,我会得到世界上最好的最美丽的爱情,但是,天真给我的后果,只是心碎,悲伤,痛苦和绝望。

你喜欢的人,他不喜欢你,你爱的人,他不爱你。那样,不如不爱。爱情就像是一碗酸辣粉,有酸有辣,酸的是你的心,辣的也是你的心,但是,即便如此,我们仍然要爱,这就是对爱的执着。有的人无法承受住爱情的考验,因为爱情太过残酷,像是一场战争,败了也就分了,胜了也就在一起了,你的对手就是爱情。打败爱情和你喜欢的人在一起,这就是你一直守护着的,这条路,不能退只能进,因为,一旦进去了,就无法从里面出来。

爱情,每个人必经的路,从出生到死,这是一条不能不走的路。人们总是以为,爱情会带来世界上最美丽最美好的东西和事物,会给人开心,会给人快乐。的确,是这样的。但是这只是第一面,因为爱情还会带来人的绝望,人的失望,人的哭泣和眼泪,以及,悲伤、痛苦。

我的爱情很惨很惨,所以,我不会再爱,也不想爱,爱情是一个魔咒,我是从这个魔咒中走出来的人,有很多从这个魔咒中走出来的人,有的快乐,有的开心,有的悲伤,有的绝望,有的痛苦。而我,既有痛苦也有悲伤更有忧愁。

我的痛苦和泪水告诉我,我爱下去只会继续的增添一份痛苦,继续增添几滴眼泪。所以,我不会再爱了。因为,爱已成灰。


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。