看文网

爱一次足矣
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    就做一次自己。这一次,我想给你全世界。这一次,我想给你全世界。这一次,遍体鳞伤也没关系。这一次,用尽所有的勇敢。这一次,可以什么都不在乎。但只是这一次就够了,因为生命再也承受不起这么重的爱情。愿意为你放弃自尊,放下矜持,不管值不值得。

我爱你,没有什么目的。只想放弃所有的忧伤,所有的独寂,安心的牵你的手。不求结果,不求同行,不求曾经,甚至不求你爱我。只求在最美的年华里,遇到你。因为这一次,我只想忠于自己的感情。一生至少该有一次,为了某人而忘了自己。

是谁曾说,高山流水,客答清江,后来章台游冶,系马重杨是友情。是谁曾说,华灯幢幢,后来荼蘼开至,青苔满墙亦是友情。那什么是爱情呢?是山无棱,江水竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝?还是一遇倾心,复又倾情?又或者是衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴?

于我而言,相爱是一种缘分,人海茫茫终于见你,在烟波浩瀚的岁月长河中,我能与你相逢,这本身就是上帝的恩赐。相爱是一种默契,大千世界,能和最适合自己最体贴最温暖的那个人相守,是一种默契。相爱是一种感觉,一种须用两个心去体验和感受,才能体会出那跌宕起伏的美丽。相爱也是一种付出,是无怨无悔的为心爱的人付出一切。

相爱的时候,彼此相互吸引。当我们享受过了爱情所带来的甜蜜和浪漫,一切归于平淡回到现实,这时我们也许会出现怀疑,爱情是否已经结束了?爱情归于平淡之后的生活是朴实无华的。像炉火,它能给你一生的温暖。当所有的激情归于平淡,我愿守着这一炉暖融融的火度过温馨而平淡的生活。

我不知道…谁,可执我之手,敛我半世痴狂;谁,可吻我之眸,遮我半世流离。可我知道我的心。

静者恒静,让我的心安静的守着你,在你身后,给你一份宁静。或者让我住进你心里,默然相爱寂静欢喜。若你累了,回头我就在那里。只要你记得,我爱你。

你像一道光,打入我的生命,但同时你也打搅了我的小情绪。你会记住这个愿意爱你一辈子的我吗?


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。