看文网

我深爱的女人
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    那是秋的早晨,我们因为例行的琐事邂逅。你那明亮的双眸,生气时微翘的唇,还有说话时的娇嗔,如那秋天微凉的风,缓缓的轻抚脸庞,吹进了温暖的胸膛,我心荡漾。自此,你变走进了我的世界,有你便是天堂。

没有牵手溜街的浪漫,没有青山碧水的旅行,亦没有咖啡店里的相拥。即便如此我们也是爱的那么缠绵、深沉。你的吻热烈而奔放,唇里透着独有的芳香,深深的钻进了心脾、骨髓。你的吻蜿蜒、华丽,把我缠绕在那温柔而醉人的梦里,不愿醒来。

我愿枕着你的双腿小憩,听你过去的故事,嗔怪着我的不是,唠叨着世间的不平。我愿意把你落在脸上的头发用手锊到耳后,心里庆幸着我这独有的特权。我愿闻你身上的味道,淡淡的体香,温和,诱人。你睡着的时候,我会静静的看着你的脸,用手轻轻的抚着你的脖子,轻吻你的额头。你被我弄痒了,懒懒的伸出胳膊,又迷瞪着睡去。我愿……

我太在乎你,不容任何人伤害你,甚至需要时,可以付出一切。

曾经觊觎和你一起走过余生。去天最蓝,水最清,山最深的地方去旅行,只有你和我。手挽着手走在家乡的每一个街头,任那羡慕嫉妒的眼神在我们身上游走。去你小时候呆的地方,在老树下畅谈,告诉我你曾经做过的游戏,和我讲儿时的玩伴,对我说你快乐的每一天。一起吃饭、洗碗,枕着我的胳膊入眠。每个醒来的清晨,你会是我看见的第一张脸。面对困难,我们不退缩,相互鼓励着去迎接每一个挑战。很多年后,我们互相搀扶着佝偻的身体,看日出日落、沧海桑田。回忆我们朝夕、浪漫、酸甜。谁说过“拥着你,便是拥着世界”,谁唱过“最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”.

又是一个初秋,我们约定分离。这何尝不是我们早就看到的结局,只是希望它来的迟一些,再迟一些。

离开你的夜长而难眠,想着我们曾经的缠绵,追着逝去的姻缘。哪颗星星是你的眼,闪烁在深邃的夜空里,忽明忽暗。云卷云舒里是否有你的暗示、思念。当雨来的时候,你在做什么,是否和我一样,看着雨滴纷乱的敲在窗上,破碎着从玻璃上落下来。每个雨滴里都有你的影子,想抓住它,却是如此的徒劳、无奈。

电视陪我度过每一个凌晨两点,睡意还是和我无缘。强迫躺在床上,脑海被你沾满,翻来覆去里终于入眠,全是有你的梦魇。是否我们以后只有在梦里相见。

我深爱的女人,碰面时你那会意的一笑,会不会变成敷衍,你的眼眸里可否还有深深的眷恋。

我深爱的女人,你会不会忘记提醒我少喝酒,注意饮食平衡,能否记着我的生日送上我最珍惜的祝愿。

我深爱的女人,你会不会和从前一样鼓励我,安慰我,爱恋我……

我深爱的女人你可否知道当写下这些文字时心痛到极致。

我心爱的女人请不要再记惦我,让我们慢慢习惯没有彼此的日子。

我爱你,你是我深爱的女人。

多想没有那次美丽的邂逅,我还是原来的我。


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。