看文网

思念却也成为惆怅
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    思念成就了习惯

回忆埋葬了现实

相守的故事,依偎的怀抱

谁还在寂寞里填写

那抹,不曾挥去的记忆

深深刻画入我的骨髓

粲然一笑,明澈眼神,虔诚牵手

一幕幕吞噬了仅剩的意识

请在我慵倦时,将我拉回你的怀抱

不知道这是第几个夜,孤独已经随之作伴,我把惆怅填写在了每一张纸上,绿色代表希望,黄色代表释怀,灰色代表孤独,白色代表思念。

近若直尺,安静却让心彼此隔开,沉默让孤独靠近,每当鼓起勇气拨通你电话,敲击键盘写好想对你说的话时,心中忐忑后却只能退回,让这种思念在时间里发芽,如生死相隔,寂寞了整个天涯。

她笑我日夜憔悴,脸无血色,我一笑置之,无奈谁明我对你的思念却成为了悲凉,黑暗也让思念更浓。

谁人若无其事,谁人不知我心,谁笑我不懂真爱,谁说我痴我狂,爱一次,却已轰轰烈烈,错一次,却让爱随流水而逝,一江愁水,还述不完,我的爱吗?

如果离开是解脱,我宁愿囚困于此,守住我们的誓言,望着日出西落,等着良人归,一场伤心一场泪,也洗不去我们的依偎,我已逃不脱出,你的困围。

别在让我失措,数不完的泪花,我已无法再坚强,你那斩钉截铁的话语,谁来抚慰我裂碎的宇宙,拾起那片片心碎,请别让你的关心成为馈赠,请不要急促的离开,驻足看看我们的过去我们的未来,我的弥补,请不要将它湮灭。

我爱晴天,就如我们牵手的那刻,美好象征和谐,我相信,我们的爱,能温暖这片大地,听那掌声,看那羡慕,那是对我们的祝福,我们的未来,我们的天空,你和我,独有的天地。


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。