看文网

好想和你有个约会
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    好想和你有个约会

作者:冬天的君子

细雨洒窗愁满怀,身边不见解愁人。在那一刻,我好想和你有个约会。共撑一把粉红色的小伞,相依相伴漫步雨中,看那吐絮的杨柳柔梢披风,听那结伴早莺在巢中呢喃,做一个深呼吸,嗅一口带有泥土清香的空气。那是怎样的一种情怀、一种浪漫啊!

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”.在那雪花飞舞一片银白的世界里,好想和你有个约会。牵着你的手,一起在空旷的原野上奔跑,留下一串串快乐的脚印。任凭那六角花瓣铺满你我的肩头,任凭晶莹的寒霜挂满帽檐,我们爽朗的笑声飘荡空中,洒落原野。那是怎样的一种童真、一种快乐啊!

在热烈的夏季,在那月白风清的晚上,好想和你有个约会。坐在山上的小亭下,你我共赏一轮皎洁的明月,共饮一壶醇香的美酒,共享一首悠扬的旋律,共谈一段美好的心声。那是怎样的一种飘逸、一种惬意啊!

在那燃烧的霞光里,在那辉煌的夕阳下,好想和你有个约会。你拥着我,我依着你,漫步在小河边,你讲述着你的故事,我诉说着我的心曲,你分享着我的喜悦,我传给你我的快乐。听,小河在淙淙地流淌,树叶在簌簌地歌唱;看,鸟儿呼朋引伴要安然归巢,晚霞如害羞的新娘渐渐隐去红色的面庞。那是怎样的一种恬静、一种诗意啊!

我好想、好想和你有个约会,在绵绵的春雨中,在飞舞的雪花里,在梦幻的月光中,在辉煌的夕阳下。

请你,给我一个约会好吗?


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。