看文网

小猪霞
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    我认识一位女孩,她是双鱼座,精灵耳朵,很有灵性。右眼角下有颗痣,传说那是流沥雨,手指纤细修长,有漂亮的指甲。经常粉红发套,偶尔盘起头,梳洗马尾辫,染着褐黄玫红的丝发,有点偏卷。可爱却不失优雅,眼睛眯起来如虾米,孩子气,声音甜美,婉转。害羞内敛,钟情粉红,有一颗天使心,绯红如彩霞!

她双眼皮,小眼睛,却很迷人,含情脉脉,留着刘海,古典美,纤柔纯婉,丝发轻灵飘柔,喜欢用潘婷。手指纤细,爱做梦也喜欢瞎琢磨,有点小依恋也很自恋的,柔中带刚,善解人意,微笑起来恬静甜美,右眼角下有颗痣,脖后颈有颗痣,喜欢粉红色,她爱臭美,有时一天换几次衣服,也很懂的打扮。

她喜欢吃着零食与水果,却不会担心发胖,爱偷嘴,也爱偷心。但是她仿佛很有研究,补气养血,补肝养颜的多,比如她爱吃的苹果,红枣与核桃等等!不过晚上也可以喝菊花茶,也很好的。或是加点蜂蜜的,也好!

她是这样一个女孩,温柔的撒娇,欢喜的讨好。有时却羞涩地矜持,婉转的回避。其实,她是多么希望有个人看穿她的假装,给她穿上嫁妆。然后让她洋装的惬意,娇嗔的窃喜。

其实,她有时只需要有个人陪,有颗心珍惜与聆听,微笑与拥抱就好!她是一个好女孩,谁遇见了都是他的福气!她有好多心事,浪漫,梦幻却又善于妥协。勤奋,进取却难以满意。心中有开朗却也幽闭。有声电影,无形惋惜。有心经营,压抑情绪。善于伪装,喜欢试探。其实,她很委屈,她可以很轻易歇与卸下担子,但她不肯不愿不能,她有担当。不要怪她,我想温暖那颗冰冷的心。她双眼皮,小眼睛,却很迷人,含情脉脉,留着刘海,古典美,纤柔纯婉,丝发轻灵飘柔,喜欢用潘婷。手指纤细,爱做梦也喜欢瞎琢磨,有点小依恋也很自恋的,柔中带刚,善解人意,微笑起来恬静甜美,右眼角下有颗痣,脖后颈有颗痣,喜欢粉红色,她爱臭美,有时一天换几次衣服,也很懂的打扮,她有一颗玲珑细致的心灵,却有时也姗姗来迟,神经大条,有些天然呆,时常走神,却也是路痴!偶遇尴尬与调侃,虽然有时不知所措,但绝不束手就擒。然而总会巧妙绕开,漂亮的转念,机智的回答,赢得优雅的转身,甜蜜的欣悦!时常礼貌的待人,也钦羡欣悦自己的心情,依恋也很自恋!

夏蝉如善,霞许语嫣。

天青色等烟雨,秋水栖霞许语嫣。

徐霞,而我喜欢叫她小猪霞,如果可以愿意就这样叫她一辈子。

逍遥徐霞客,明日游天涯。

听见灵魂悄悄喜欢,喜欢,天边云霞的浪漫,欢颜。独自安静的守候,依恋!莞尔浅羞,悠敛温柔!来自灵魂的秘密。

有一个很长的故事,愿意细水长流地讲那些地久天长的故事,陪她好相濡以沫地过那些柴米油盐的生活。他可以不用给我答案,也许这答案很长……


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。