看文网

让你快乐是我的责任
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    当别人在不经意间问起,我时常只是一笑而过。他们都说我不该爱你,可是谁有知道,你已经住进我的心里,想不想你,爱不爱你已经由不得我自己。总是希望能够陪在你身边,看你在我眼前晃悠。我习惯了听你说话,看你笑。逐渐的你已经完全住进我的心里,我会因为你的一些事情开心或者不开心。很多时候我不会把自己的喜怒写在脸上,只是傻傻的想你能开心就好!我很普通,也是大千世界里贫穷大众中的一员,年近三十。

无车无房,有的只是这份还说的过去的工作。有时候我会想即便你愿意,我拿什么保障这些物质需求。家庭背景的薄弱,让我无法和同龄人去比较,我只是在按照自己的能力给你我能给你的最好的!这份爱、这份情,在你的人际圈子里显得那么不堪,那么不尽人意。这现实的生活告诉我们,现在的男人无车无房根本就不够资格去爱一个人,何况在我心里如此优秀的你。

我有时候会很迷茫,会想何必执着于这份苦涩的爱恋,想放开手让你去飞,放开自己的心不再纠结。可是我做不到,思念你、关心你、呵护你已经成为我生活中不由自主的习惯。你像一只天真烂漫的蓝精灵,聪明、细腻、大方、开朗。

有时候我会被你气到无奈、气到憨笑,而不管怎样你的一切都是我快乐的根源。好想安静的抱着你,直到天荒地老。以后的路谁都说不清楚,我会努力工作。争取能为你活着为我们创造更好的生活,希望生命中有你相陪。


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。