看文网

关于“我爱你”
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    爱情不在于说多少次“我爱你”,而在于怎么样去证明你说的是真的,爱是一种遇见,不能等待,不能准备,只为在最美的年华里与你相遇彼此,若人生只如初见,你是否仍会选择这样的遇见呢?

怀念是生命里最无能为力的事情,并非卑微,然而让我牵挂的人,我会选择去忘记,因为这个人把回头看做是软弱和耻辱的世界上,走得再远,也终究达不到想要的永远,走得再近,也终究回不到梦境,永远那么理智,就永远不会懂得爱情了,王菲离婚了也不必不相信爱情,姚晨离婚了现在过得也很好,永远不要去评价别人的感情;你看起来般配的或许不那么幸福;总是被吐槽的感情也许能走到最后。自然也不要别人影响你,这世上有天天见面最终分手的感情,便也有熬过时差撑过距离的爱情。每个人自有每个人的剧本,尽量不让自己遗憾就好,
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。