看文网

从此,我们便是路人
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    所有的海誓山盟在这一瞬间被摧残得遍体鳞伤。你说的爱到底在哪里呢?此时的我已经没有勇气再去面对所谓的美好爱情了。

你的承诺像风一样,说出来就走了。你可以为了你朋友的聚会而选择对我失信;你可以为了工作而选择对我不理不睬;你甚至可以为了睡觉而选择敷衍我……我并不会阻止你和朋友在一起,也不会妨碍你工作,更不会不准你休息,只是不能忍受你为了达到目的欺骗我。不管是出于什么目的,我都无法忍受。我曾经天真地认为,一切都会好起来的,不管什么事都不会阻止我们在一起,因为有爱。我错了。也许这并不是爱。

夜,很静,静得我可以清楚地听到自己的呼吸声。我静静地想,思考。可能我们并不适合在一起。你已经工作了,而我还在上学。很多时候我们谈论的话题就不太一样,而且交往的朋友也不一样。感觉我们就是两个世界的人。你常说我傻,不懂人情复杂,而我却觉得社会也没有你说的不好。你也常这也不许我做,那也不行。偶尔和男同学在一起玩,就大惊小怪,责怪我。我很累。也许我不能再坚持下去了。

虽然在大学里有很多自由分配的时间,但我还是觉得我应该好好把握这几年学习时间,追寻自己的梦想。在情感与梦想之间,以前我会说,我都要。但现在,我并不能肯定了。三天两头的吵架,长时间的冷战,我再也伤不起了。整天地为爱伤神,我已不能好好集中精力于学业了。每每想到爸妈辛辛苦苦地挣钱供我上大学,而我却整天为这些感情的事伤脑筋。要是我们都好好的,幸福相爱,我想我也不会对爸妈有愧疚感,但事实就是事实。

既然我们都不能好好的一起,我想我只能选择放弃,放弃这一段疲惫的感情,好好追寻我的梦情。梦想,是属于我自己的,不仅有我自己的努力,还倾注了家人的汗水。我必须好好珍惜。我很努力地珍惜过我们的感情,如今我不想再自欺欺人地傻傻地一个人死守了。感情是两个人的事,既然你不在意它了,我也该放手了……

不管怎样,我还是想和你说一声:对不起!请原谅我不够宽容……希望你好好的。


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。