看文网

因为爱你,所以选择放手
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    我们本是世界的路人,只因命运把我们联系到了一起,记忆中,我们没有一次浪漫的烛光晚餐,没有一张幸福的电影票根,但是我们的曾经是那么的幸福快乐。

记得以前还在一起的时候,我会骑车载着你到处玩耍,那时的你,总喜欢将你的脸贴在我的背上,你说你能听到我的心跳,你能猜到我的心里在想着什么。就这样,我载着你走过了接近4年的时光。而你,也就这样抱着我的后背度过了4年。4年是个什么概念?我不是很清楚,但我能深刻地体会到4年的时光可以改变一个人的心……

我们的世界里没有“背叛”这个词,是的,没有背叛,哪怕现在只剩下我一个人还沉浸在过去的幸福中,我也不会说你的离开是背叛。同样是因为命运安排我们只能缘尽于此,我的身边再也没有你那小鸟般轻盈的身影,我的耳畔也早已失去你那甜美的声音。你走了,我痛彻心扉,我曾一度欺骗自己说你会回来,当你在外面玩累了一定会回来……和你走过的1000多个日子里,我觉得自己很幸福,我认为那就是我想要的幸福那是一种平凡得不能再平凡的幸福,我怀念经那些有你陪伴的日子,但一个人不能活在回忆当中。

如今,忙碌的生活压得我喘不过气,但我还是会找时间去我们曾经玩过的地方。回忆一幕一幕地重演,只是我的身边少了一个人,那个曾经说过要陪我走到最后的人。现在回想起来,不禁觉得那时的我们是多么的天真,仿佛我们的爱情就像是一场梦,你说你想谈一场以结婚为目的的恋爱,但是,梦醒了,我们的爱情也结束了……

总是喜欢一个人仰望天空,总喜欢看那些鸟儿自由自在地在天空中飞翔。渐渐的,我才发现,你就像是一只鸟儿,注定不能被我束缚,你也向往外面的世界……于是,我愿意打开爱情的笼子,放你飞翔。望着你远去的身影,我笑了,也哭了,为你得到了自由而高兴,为我失去了至爱而伤心……是啊!当爱情成为了生命中不能承受的一部分,那么爱情也失去了它本身高贵的含义。

我答应你,放爱一条生路……望着天空中飞过的鸟儿,提笔,我写下这样一段思绪,


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。