看文网

用文字结束我和你的过去
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    我以为我不会在相信爱情,不会在喜欢上另一个人,而你,让我再次相信爱情,让我再次喜欢上一个人,只是这次我不敢太用心,一开始我以为你只是玩玩,不会是真的,没想到你真的用心了,

第一次看见你,我真的被你所折服,感觉自己配不上你,你的帅气,阳光,幽默,而我只是个在平凡不过的女孩,我认为你所喜欢的不应该是我这样,所以我狠心拒绝,我害怕被伤害,我不敢尝试爱情。

我以为我不会陷入其中,我以为你不会影响到我什么,最终你成功了,我是喜欢上你了,我答应你和你在一起,不管以后怎么样,只想现在。

和你在一起我真的很开心,我怕再陷入,所以我总是和你发脾气,任性对你。还总说你不在乎我,其实我知道,你把我看的很重,不是你给不了我安全感,是我要得太多,你我分隔在两个学校,你有时根本就不知道我生气没,我为你哭过一次,但至今你都不知道,因为我从没说过,你根本就不了解我,对你我也不了解,感觉这样在一起真的很累,所以我即使喜欢你,我也选择分手,你不同意,你说你想要和我好好处,告诉我不要乱想,你知道吗?我为什么想要分手,我还害怕以后你会离开,所以现在我要离开,可是我们还是和好,只是我没有之前对你那么好,我总是和你生气,其实我不想,我真的喜欢你。

寒假来了,你我就会分开很久才能见面,我以为在放假之前你会来看我,可是你没有,我不知道你怎么想的,反正我无所谓,说是无所谓不在乎,你认为真的能吗?我喜欢你,你是我男朋友,有一天你问我如果你离开校园,我会怎么样?我逗你说那我们就分手喽,你似乎真的信了,我在乎的不是你学生身份,而是我在你心里的地位,

因为家里我提出第二次分手,你问我为什么,我告诉你我对你没感觉,我们是两个世界的人,你不信,但最后你还是同意,你说你会感动我,在把追我回去的,我告诉你不可能,这次我下定决心,电话不接,信息不回,你依然不放弃,我不希望你因为我有牵挂,我希望你努力去闯自己的一片天地,或许我真的有私心,我会一直念下去,以后我们肯定回不同,我不想等到那时在分别。

开学后,我以为你会打电话给我,但你没有,一个多月没联系,其实我真的想你,后来你打来电话,我接了,但我没告诉你我想你了,我依然不想和好,

后来,你要走了,和我说了许多,说你不在想和我复合了,只想和我做朋友,我真的不想做朋友,因为我没有办法把你当做朋友对待,我不想痛苦,但最后我还是答应你做朋友,我从来不会给你打电话发信息,我怕自己,也怕你会放不下,我一直都觉得对不起你,我想过和你和好,不想以后,不管未来怎么样,可是我就是不说,真的害怕,当我真正想清楚时,你却变了,你有对象了,这太突然,我又一次为你留下泪,我当时真的恨你,为什么就不在坚持下,也恨自己,为什么明明喜欢,嘴就是不说,慢慢的我想明白了,你早已不是我的,我没权力阻挡你寻找幸福,只是看着自己喜欢的人喜欢上别人,真的很伤心痛苦,

这个结局是我没想到的,或许应该说是没想到来得这么早,当我习惯了你的习惯,你却离开!

这篇文章我不知道你会看到吗,如果看到后不要问我,什么都别说,我们都不能回到最初,只希望你幸福,找到一个真心爱你的她,知道吗?喜欢你在一起最后爱上你,我没有后悔过,我会记住在我生命中有你这样一个男孩出现过。相恋时间虽然不长但我会珍藏!


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。