看文网

《化蝶》
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    春风拂袖,吹来情味哀伤。离愁,心伤。渐走古情之路。徒增一抹悲伤。只为君王,敢舍浮生。战马已亡,春草逢生。血染黄沙,一场厮杀,谁成就了谁的天下。大漠北去,望眼欲想死。垂首之间,只现浮生年华的倩影。岁末的残阳,依稀伏在天边的肩头,一起观,赏花开花落,看云卷云舒。渐走于黄沙,披一身战甲,为搏一笑,不惜代价。只为佳人相思情了。

追蝶,忆那年桃花正开,桃园情结,留笑青石,莞尔一笑的妩媚,拨动君王心弦。为女子,舍江山,弃繁华,帝王千古化为南柯一梦。结局,只有一个身影模糊于梦乡。

今夜,拔剑起舞,对月饮酒,佳人在何方?

追梦,忆那年雪花盛开,小园情思,留一枝红梅于雪前。只为君,孤老一生。披红衣,心留一余地,只为装下那一相思泪。

相思酿成酒,对月一饮而尽,尝尽天下情思,忘?岂止一字而已?谈何容易?

夜思,泪流。曾经的誓言,只为厮守终身,而今,天涯个一方。论断情缘未了。忘却当年,今生只愿化生为蝶,常伴君左右,不为剑上血,只为见君一眼。一眼足矣。若君安好,岂有可求?为君,妾作蝶,伴君生。

望乡台,奈何川,朝夕一袭香。笑颜如花。伴君,面朝大海,看春暖花开。心房上锁,只为君开。无论去何方,化蝶为伴,永不分开。

一抹情,捏笑重挥,作一曲,曲散楼空。只残留一曲箫声,绕于心怀。

愿天下人终成眷属,安好余生。

2013.01.08

qq917037506


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。