看文网

轩小思忆
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    风中有味花中有色,天空布满高积云。这是乎有点矛盾,但我心情大好,迈着欢快而又沉重的步子迎来了开学的第一天。来到这个有模有样的学校,它,给了我一种无形的预兆,像是在告诉我,我永远都摆脱不了它。是的,这个预兆正在一点一点得到来...我爱上了一个比我小的男孩,我曾不要脸的去和他告白。他拒绝了,我也无言以对,我从以后在也不曾乱想过。开始了写随笔,小说,日记。我做这些只说不想忘记自己曾经还爱过一个人!

不久,班上议论的话题越来越多,而指向我的几乎站一半多,我不曾想过是谁,但有一天我彻底的我无法自拔,深深的陷入了爱的漩涡,开始越陷越深。一个未知电话打了过来,忽然有个人对我说:“我喜欢你!”当时的我蒙了,一下子休克了似的,脑子一片空白,更多的是心中的无助。

从此以后再也没交谈一次,就在那一次他打破了沉静。学校鲜花队,在众花相簇时我觉得自己特别渺小,想着想着,一簇花出现在了我的面前,是他,原来是他!他单膝跪的样子非常的诚恳,我也接受了这束花,不料他对着400米的操场大喊:“现在你是我的准老婆,等情人节时我会想你求婚的,相信我!”我相信你!


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。