看文网

爱上你是否是一个错
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    那一天,下着鹅毛大雪,世界白茫茫的一片,我和你手牵手走在雪地里,你对我说:“我会像现在一样牵着你的手走到世界的尽头。”我们都停下来对视着…

我从你的眼中看到了一种从未有过的东西,你告诉我说那就是爱。我似乎被你感动了,我想和你在一起,我喜欢和你在一起的感觉,因为我会得到从未有过的快乐和幸福,于是我接受了你那份伟大而又自私的爱!

后来我才明白,我的选择是错误的,我是不该接受的,因为那只是心碎的开始。我承认我遇见你是最美丽的意外,也正是这样的美丽,我才不想去破坏。我想拒绝,我知道会伤害到你,我不想让你流泪,不想让任何人为了这“美丽”而付出!我不知道这样对不对,但我必须这么做,我也只能对你说声“对不起,都是我的错”…


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。