看文网

那夜,听见你的声音
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    那夜,听见你的声音。正如那首歌‘心如刀割’,原本是给你打个电话向你说声我也到达并且一切安好,可是听见你胡乱的声音我好生难受,也许没有人会懂,包括你;亲爱的。你模糊的又可能知道我是谁,也可能早也记不起我的声音。中秋的月亮好圆真的,圆的我都不敢相信,因为我心中的那轮是缺的,显然就把夜空的那轮存托圆了。那夜没有拨通你电话,一直都在通话中,那是真的吗,不是。因为你把我加入黑名单了。也可能只有我自己才体会到我心中那道伤疤的疼痛。真的,一切的一切都太快了,听听你的声音都会变的那么的奢侈了,在我的心目中也许无价了。

我还敢奢望什么呢。我愿那整夜的寒风飘雪把我冻成冰雕一辈子不要融化。就这样守望着那瓣雪儿,不再需求你声音,不再奢求你的微笑,只需见你一眼飘下时的 微美。从此你不在记起我是谁,只是一蹲默默等待的冰雕。无名无姓,无奢求。我不在茫然的追求,弄得自己伤痕累累,我想你也不想我这样,我要懂得爱自己。我要默默的等待,也许等等你就回来。因为黑夜的你最怕孤单。

那夜,听见你的声音,我就知道你醉了。虽不知你为何而醉,为谁而醉。但我愿意和你醉生梦死。我恨我自己不会喝酒,那夜后,渐渐地我会了一点点,你那模糊的声音我也会一点点。我只想和同醒,和你同醉。因为我爱的不单是你,也包括你爱的一切一切,你喜欢的我也喜欢。


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。