看文网

从13到14
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    13年相识,在这一年的时间里,我依然无法完全了解你,看不懂。但是在这一年里,我很快乐,虽然不怎么了解你,这不重要,重要的是,在这一年里有你时不时的陪伴,因此这一年我过得很开心,真的很开心。

经过了一年的相识,你的直率的性格,一直是我最喜欢的,有什么就说什么,咱两之间就像是哥们,有事都会叫对方帮忙,从不吝啬什么。我不知道这一年你过得如何,不过我猜也过得不错吧。以你那么乐观的心态,应该没什么忧愁的事吧!

今天是2013年的最后一天,从一三相识到一四的熟悉,有过好多好多的幻想,到最后全都是幻影。在旧的一年即将结束,新的一年将要到来的时刻。对你陪过我的日子表示由衷的感谢,祝你在新的一年里快快乐乐,高高兴兴,永远幸福。


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。