看文网

悲伤逆流成泪
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    黑暗笼罩着时间,是乌云惹的祸;空中漂浮着无数死去的灵魂,死神陪伴着我度过一个个日月,依然没有选择放弃我;希望是你给我的唯一依靠,痛苦的泪水也会是甜的。昨夜下的雨,为谁挣扎,我还是我,只是情绪在变化。陌生的面孔在脑海里回忆着,秋风吹过,没有一丝凉意,稍许悲伤依旧徘徊在灰色的回忆里。

赤脚站在冰冷的地板上,静静走进你的世界。梦很美,很痛,破碎的梦依旧存在着夜曲的悲伤,细尝这痛苦,才发现爱依然那么美。我的世界有你的一切,不怕受伤;想过放弃,心中的那份执着只为你坚持;生命的尽头只剩下一堆废墟,任痛苦演奏悲伤的旋律。

璐,

很想你,有些孤独,黑夜好黑,找不到希望;走在迷茫的街道,也只有你可以让我的生命充满爱,心中依然是你,这颗心脏只为你执着的跳动。


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。