看文网

噬骨的爱
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    不知不觉我们走过了这么多天,这么多年,这个时刻我不知道该说什么,该做什么,似乎有千言万语,又好像无言以对。你是个内敛的人,所以你从不巧言巧语,你总是能静静的在我身后,把我所需要的都准备好,你总会默默的陪在我身边,为我想好甚至做好一切,你给了我无尽的宠爱与依赖,所以不管遇到什么,我总是想你在我身边,不怕!

我想我好有幸.有幸遇到你,给我一个梦幻的爱情;有幸遇到你,给我能够甜蜜的权利;有幸遇到你,所以我才不曾受伤。

我想我是相信缘分的,因为不早不晚我们相遇,最美的年纪,最纯的我们 ,谁都不曾遗憾,谁都不曾迷茫。

我想我是相信命运的,因为不管风雨我们都没能分开,即使悲伤,即使心碎,我们都没有放弃这一直牵连在一起的双手!

特殊的日子,我想特殊的为你过,我有过抱歉,有过气愤,可是更多的是爱恋,贪婪你的温柔与无止境的包容。我知道,在你面前我就是我,我可以什么都不做,我可以什么都不会,你不会有埋怨,不会有嫌弃,我就是笃定的知道,你不会走远。转身你在,回头你在。我们走过飘雪的冬天,走过如火的夏季,时间不长不短,于我来说似乎是一个世纪又似乎所有都在昨天,我不知道这份爱能承受多少,但我想我不会放开这紧紧羁绊在一起的双手。

你总是能最原始,最深切的许我一世情缘,不虚不伪。

你会在夜半黄昏时为我燃起袅袅炊烟;

你会在寒风瑟瑟中为我暖出一方净土;

你会在我生病时大声的斥责我心疼我;

你会用你的体温驱逐我身上的的寒冷;

你会无时无刻牵挂我,叫我真实的知道不管世界是否还在,不管下一刻等待我的是什么,都会有你陪伴,有你分享,我不会独单,不会寂寞。

随着时间淡去的只是一些记忆,重温昨日的你我,感动依旧!往事一幕幕,有太多感动,太多故事,这样特殊的日子,我想特殊的为你过。


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。