看文网

如果巴黎不快乐——巴黎在左天堂在右
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    天那么高大,海那么宽阔,思念那么长绵!

巴黎?一座盛满忧郁的城,我对它没有一丝的了解,因为我对它的认识只能来源于文字,那片忧郁的土地我从未涉足!

我只是简单的喜欢巴黎,没有任何杂念。当你告诉我你喜欢<<如果巴黎不快乐>>这本小说那一天,我的心随着你坐落在了那个地方!我知道你喜欢的是这本小说,并不是巴黎,可我不懂为何,巴黎?这个字眼,在你说出的那一刹那,我已经开始了对它深深的向往了!

曾幻想过和你站在埃菲尔铁塔下,仰望它的高度,一起怀念我们的幸福。

"巴黎若不动人,世间再无浪漫。"这是我在书中看到的一段唯美的话,我爱巴黎,它像我梦中那样美,多想和你一起,走进巴黎!

如果巴黎不快乐:我们依然要在一起,即使全世界与我们为敌。于我这里,这世间能有什么能大过天,却没有什么能大过你。巴黎在左,天堂在右,我的巴黎是你,天堂也是你!


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。