看文网

如果巴黎不快乐--阳光的温暖
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    时光摇曳着甜蜜的镜头,我对你的爱要怎么形容,最美的梦也比不过你回眸,你的笑容,是我温暖的阳光.

广西的冬天真的特别的冷,是我未受过的冷,这里真的会在我的记忆里留下一个刻骨铭心的冬天。还记得去年的冬天,我们在一起笑得很甜,穿着暖和的外衣,靠在一起,在我的座位沐浴着窗外的温暖阳光,你的小手还戴着我为你买的温暖手套,现在回想,点点的快乐都是幸福的。

一直都庆幸和你从此遇上,燃亮我所有的希冀和盼望,五月温暖的阳光引导我来到你身旁,为你编织一世的寄望。选择了爱你就没有退路,让我保护,我们一起的未来,一直期待,不会让爱离开。我一直都在。

我回忆着以前的一切,深深怀念,我们在一起的那个冬天,怀念那份一起照暖阳的温暖。这里的冬天不下雪,但还是很冷,想起吃过饭的那些午后,抢着洗碗,只为了不想让你触及那水冰冷的温度.那些小温暖,小幸福,我在怀念,想爱停格在那个与你一起有暖阳的冬天。

这个冬天有点不同,我在某个安静的角落,只能在怀念。这个冬天有点不同,因为有你在远方给我思念,这个冬天有点不同,你的温柔在我心中停留,这个冬天有点不同,你的笑容冻结在我的泪中。你在想什么,我可以读懂。想拥抱着你,感受那份只有你能给的温柔。这三年的分别是为了更好的以后,我相信着这句话,因为你是我温暖的阳光.

青春像沙漏一样划过指尖,握不住时间,留下的眼泪在祭奠,阳光下的小幸福。


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。