看文网

如果巴黎不快乐--合欢树
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    {合欢树一簇一簇的花,见证我们爱过的一路芳华}

合花树~一种很微小的植物,我喜欢它的名字,因为它里面有你的名字,也因为它的花语是:永远和你在一起……

一个我需要梦想,需要有你陪在身旁,我知道现在这是我在奢望,一个小小的要求,我们都顾不上。你我分隔两方,想念让彼此愁断肠,爱是长在我们心头的藤蔓,思念让它生长,我爱你,一如往常

单纯思索,简单快乐,我想起那一年夏天在一起的你我,十八年,一眨眼,直到你出现在我的世界,我才开始向该有的我蜕变!你的出现,像个誓言,空气中弥漫着爱的香甜,对着你的照片,我在思念,试图拼凑记忆,找回现在的残缺,成熟后的我会不会发现~你我都会永远轮回在记忆的空间,而那份找寻的残缺,就是你不在身边。

多想藏着你的好,只有我能看到,虔诚的祷告:我们的未来会美好。向后,是和你的记忆,向前,是和你的未来。

夜深了,我只是习惯了想你而已。


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。