看文网

斯世当如何爱你
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    苦涩而又幸福的2013悄然而逝,2014是否会如期圆我心梦。难忘的年末,刻骨铭心的年初,无论出于何种缘故,你、抑或是我、或者是我们,留下令我最难忘的时刻。但这仍不能成为你无悔陪我在一起的理由,斯世我当如何爱你。

坚强不是心变硬,是泪在打转还能笑。我经不起你的冷漠和无视,今天你去跳舞了,应该很忙很忙,我也很忙,今天一天你都没有理我。我真的害怕你将这种冷漠延续,打了几次电话你都没有接,我只是想问问你一切是否安好,吃饱饭没有。也许我们不应爱的太苦,两个错的人分开,也许能创造四个人的幸福。而我已经泥足深陷,似乎从来不懂放手。

静儿,和你的每时每刻我都无法忘记,我迷失在你的笑靥中静静把心一边又一边的揪疼,我想我会好好照顾你。你说我自私的不会为你考虑,可是你所说的为你考虑就是要我结束我们之间所有关于爱情的憧憬。你说我还能怎样为你考虑,考虑不爱你吗?考虑放弃你吗?我不能。我只能自私的来爱你,在其他方面尽我所能给你安全感和温暖。

那天去你家,见了阿姨,我没想到一切会来的这么快,我还没准备好就来了。现实迟早都要被家人知道,可是我还没来得及好好爱你,就这样被生活羁绊。如果可以,请你一定不要就这样没头没脑的放弃,这样糊涂的放弃,一切等我们再走一程,看看这世界是否真的这样残酷。

斯世我当如何爱你,请给我你的心,让我来呵护你,温暖你。


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。