看文网

《前缘》中
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    那人酷似于我,我突然醒悟,这是我的前世,我只能看到却无法言语,我只是一缕青烟。只见那丫鬟模样的说,“小姐,王大将军已在妈妈那里等了一天,不回个话吗?”,那个我轻声浅笑,“这是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,你真不懂男人的心,越难得到越值得珍惜”。我暗自思量,这王大将军是谁,就在此时,屋外传来一男子朗朗声音,“自上次一别,小姐音容笑貌一直在王某心中,求能再次相见”。

我飘出屋外,一见那人,竟然是多日未见的王强,不过穿着古代将军服装,我百感交集的看着他。

屋里的我丝毫不为所动“承蒙将军厚爱,小女子只是一买艺不买身的歌姬,将军请回吧”。我一时无语,前世的他今生的我难道是一种轮回。

突然时光跳转到一年后,那个我正和王将军如胶似漆,我又看到王强那深情款款的眼神,不过不是看我,是那个我,她是如此的神秘,交际极广,富有魅力,是声名响彻京城的歌姬。

画面切至半年后,看到他们依依不舍的分别,原来王将军即将远赴沙场,将军刚走不久,那个我立即飞鸽传信,我有种不祥的预感。

最后看到的是王强因行踪暴露,遭敌军突袭,身受重伤被缚,死前敌军将领告诉他是那个我出卖了他,他惨然一笑,说,“大丈夫终有一死,只要今生我不负她就可以”。

我泪如雨下,前世对我如此情深,我却负了他,今生却是我来还他。

耳边突然传来一温和的声音,面容如此慈祥的老夫人,“姑娘,想知道原因吗”,我点头示意。(未完待续)


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。