看文网

你好吗?我还依然想着你!
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    半年多了,他依然在我的脑海里面从未离开过。有时候真恨自己呢?明明是我狠心拒绝他的,可我还是对他恋恋不忘。真是一个很讽刺的话题呢?他是个很好的人,至少在我看来他是很好的人。他就是我喜欢的类型,我怀着一颗忐忑的心和他相处了一段时间,如果各方面都好,他就是我一辈子的依靠了。感情不是游戏,我不会拿感情当游戏的。但是我们的年龄不一样思考问题的角度不一样而导致我们分开了。然而我真的没有想到自己会变成朋友那样的痴情死脑筋的人,看着朋友以前为情所伤我还说过我朋友真是个傻瓜呢,不就是一个男人吗?四条腿的蛤蟆不好找?两条腿的男人多的是呢?何必为了一棵歪脖树放弃一整片森林呢?

万万没想到有一天我也和朋友一样为了一个男生茶不思饭不想过,觉得除了他什么都不想要。早上第一件事情睁开眼睛浮现脑海中的是他,晚上睡觉前想的也是他。脑子里面全是他,因此我那一断时间差点奔溃掉。我整整瘦了5斤。朋友发现我的不对劲。问我怎么了?我真的急需要走出这个困境。很需要有个人可以指导我该怎么办?这是我第一次爱上一个人。我从来没有谈过恋爱。所以我就把事情的原委和朋友说了。朋友说既然我这么的喜欢他,就努力去追求吧!说不定还会有希望。可是我说,我当初那么狠的拒绝了他,还能回到过去吗?朋友说只要他还喜欢我,一定可以的?所以我每次看见他在线就想找他聊天,每天看见他的动态都会紧张的不得了。有一天我是在受不了,忍不住对他倾吐了我的思念。可是他却沉默了。我知道我们回不去了。我也不是喜欢纠缠的女生。罢了,我也想开了,感情的事情没有原则。

当初是我先放手的,狠心的伤害了他,我还有什么颜面在祈求他的回头呢?我很感激他,让我知道,原来我曾经有过这么深刻的爱过一个人。做不成恋人,那便把我这份感情埋藏在脑海记忆中吧!祈祷有一天见面我们还能笑着向对方问好!

致--------教会我爱与被爱的人。


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。