看文网

冬季奇宇3
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    很感谢上天让我们在人海茫茫中相遇,经过更深的交谈中变成了相知,在现实生活中步进到相溶,让我们相识、相知、相爱。人生在世,说长悠悠数万日,遥遥无期,说短匆匆几十秋,弹指一挥间,是缘分的驱使让你我在茫茫的人海中相识,是宿命的安排让你我在悠悠的岁月中相遇,让我们尝味和见证着爱情的味道和往后的路程。

我想,不知彼此能否成为一辈子的恩爱夫妻,也成为彼此最后一班的末班车。就让我们用爱来建造咱们的历程吧。让我深深的为你痴迷,你的一举一动,每一个动作都会让我痴迷。你不在我身边,我每时每刻都在想你。冬天出门在外的时候,我会为你忧虑是否添衣保暖。冬天的冰冷,因有你我的心却升温。很感谢老天让我在茫茫人海中遇见你、很庆幸缘分将我与你相连。

人的一生中能遇上一个爱自己适合自己的公主出现,是一辈子的幸福。能遇上你,我已经很知足了。

在保定这个城市,灯红酒绿的社会。谁会是谁的回眸,谁又会是谁的白首、谁会为谁挡一生的雨﹑谁会为谁遮一世的风?其实能遇见是上天安排的一种缘,它也是福,是前世扭断了脖子的回眸,才换来了今生的相遇。若相遇,定珍惜。若相爱,定知足。

夏小奇18岁时嚣张跋扈:喂,跟我谈恋爱吧!20岁时年少轻狂:都两年了你还没考虑好?22岁时风华正茂:放心考研,我可以养你。24岁时意气风发:我尊重你的选择,但你也要相信,我会全力支持你。26岁时目光柔和:8年,抗战都有结果了,你愿意跟我在一起吗?28岁时成熟内敛:行,我给你当伴郎。

夏小奇说,你真的对不起我,我再回头跟你在一起我还是男人吗。夏小奇到现在都记得在那个宿舍里夏小宇哭得撕心裂肺那些眼泪湿透了一张又一张纸,夏小奇知道夏小宇很爱夏小奇。或者说,曾经很爱夏小奇。原谅是容易的,信任却是一张纸,揉皱了,再怎么抚平都会有痕迹。那是一道伤疤,轻轻地,狠狠地,在夜深人静时隐隐提醒着曾有的痛。我告诉过夏小宇不管怎么样要坚持做个好姑娘。我也告诉过夏小宇错过了就难以复合。然而,这张纸夏小奇还是在背后给抚平了……

夏小宇对夏小宇的好友说:我很迷茫,不知道要怎么做,好友说你该离开夏小奇,我们都知道他不是真的爱你,夏小宇:你们怎么夏小奇不爱我,难道你们比我更了解夏小奇吗?,夏小奇只是很笨罢了。-想象一下你走在一个迷宫里,走了很久都没找到出口,但如果你去站在迷宫的最高处,自然而然的就会毫不费力的看到出口。

夏小奇酒量很差,两瓶啤酒就能把夏小奇灌醉。夏小宇如果想套我什么话,就会哄夏小奇喝酒。今天夏小奇早上自己从宿醉中醒来时发现夏小宇正满面泪痕地看着夏小奇。糟了,一定是说了不该说的话。“老婆无论我昨晚说了什么都不是真的!我辩解。接下来夏小宇狠狠我一拳”笨蛋、你昨晚向我求婚了

夏小奇一直默默陪着夏小宇,终于有一天,夏小宇对着夏小奇说…“我喜欢你,可以吗?夏小奇笑了笑”你猜猜呢?夏小宇:“猜对了有什么好处?夏小奇:”猜对了,我就喜欢你喽~

夏小宇独自走在这繁华喧闹的大街上,如今的夏小宇已经满脸皱纹,夏小宇望着那家冰欺凌店,夏小奇曾亲手喂夏小宇吃冰淇淋,夏小奇在这抚慰过夏小宇……;夏小宇看着这棵槐树,夏小奇曾在树上立下了誓言和祝福;夏

小宇盯着一间婚纱店,夏小奇曾说要让夏小宇穿上那件殷红的婚纱…不知不觉就到街头了,来到了夏小宇的母校,看着那栋楼,那晚夏小奇在夏小宇身旁站了一晚守着她画画,幻想着夏小奇突然从后面轻轻抱住了夏小宇“我回来了”如50年前一样,他们18岁,夏小奇说:我会陪着你的。可如今你在哪啊,夏小宇哭喊道:老头,坏人回来吧,不要把我自己丢在这个世界上。

夏小奇向夏小宇求婚时,只说了三个字:相信我;夏小宇为夏小奇生下第一个女儿的时候,夏小奇对夏小宇说:辛苦了;女儿出嫁异地那天,夏小奇搂着夏小宇的肩说:还有我;夏小奇收到夏小宇病危通知的那天,重复地对夏小宇说:我在这;夏小宇要走的那一刻,夏小奇亲吻夏小宇的额头轻声说:你等我。这一生,夏小奇没对夏小宇说过一次“我爱你”,但爱,从未离开过。

真心话大冒险,很不巧夏小宇输了,夏小宇选择了大冒险,夏小奇让夏小宇去饭店大声喊谁向我表白,夏小宇竟真的走向饭店里“胆子怎么就这么大了呢,以前也不见你敢玩啊,万一……夏小奇佯怒斥责着夏小宇”没有万一,因为……一切有你,夏小宇转身抱着夏小奇,眼里满满的幸福。

艳阳下的目眩神迷,这一场爱恋,如向日的葵花,追随着艳阳的方向,无法转移的目光,散发着深情的仰慕……情迷意乱,又是一场目眩神遂的迷恋,在阳光烈焰的热情挥洒下,闪耀发光!

这年,这月、这天、秋末未央,爱情姗姗来迟。那一年,我们相遇在人海,那一月,我们相识;那一天,我们一起坠入爱河。我从梦魇中惊醒,阳光带走了黑暗,我在盛大的阳光之下,感受到了从未有过的温暖……我释然,爱情在那年,那月,那天来临!

虽然我们当时相遇的有点偶然,可是我们依然彼此深深的爱着,也许在旁人看来很不真实,但是我们一直都在给自己鼓励,给自己

虽然我们当时相遇的有点偶然,可是我们依然彼此深深的爱着,也许在旁人看来很不真实,但是我们一直都在给自己鼓励,给自己爱的勇气,选择了就义无反顾……在心里默默发逝,不管会遇到什么,一定要坚持下去……

就像我说过的,人的一生很短暂,拥有一分真爱特别的不易,所以我们拼命珍惜,每一次的感动都让彼此的心颤抖一次,泪水只为幸福而流……


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。