看文网

亲爱的我想对你﹏メHeartづ吥离
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    谢谢你在我们一起走过的日子里对我的照顾与关心。给我带来的快乐与伤心。让我的生活充满阳光,让我的世界不再黑暗。谢谢你对我的爱,让我学会了如何去爱。

有好多话想要对你说:现在的我们不是陌生人却要装的比陌生人还陌生。你知道吗?我有多想念你!直至今天我才发现我真的好爱你。你对我是那么的重要我真的不能没有你,你的冷漠我变了好多。因为你,我丢失了自己。因为你,我不在是那个每天都傻傻的了,你知道吗?我冷漠了好多。因为你,我不在是与女孩子们天天说说笑笑的男孩子了,我变了,变得不怎么跟她们说话了。因为你,更让我相信了一见钟情,即使我的爱情并不完美,只是因为你的出现,这么长时间我对你的爱只增未减。有一个值得我爱的人真的好幸福!

亲爱的,我知道我是一个坏男人,我知道我不帅。还老是爱乱说惹你生气。以后我不会了,再也不会了。因为我真的爱上你了。

亲爱的,记得要照顾好自己。生病了要吃药别顶着。天冷了,记得多穿衣服,多喝水。我不在你身边,到外面喝酒的时候别喝太多,一个人回家的路上要小心。喝酒的时候最好找个人把你送回家。也别通宵熬夜了。还有就是不管去哪里都要记得回家的路啊,因为没人是你的指南针告诉你回家的路了。因为你曾经告诉我你是个路痴。

亲爱的我想对你说我爱上了你,我在网络里遇见了你,都说网络的虚情假意,可你我都不这样认为,我和你在一起,只是短短几日里,只觉得彼此都已成为了知己。不怕网络的虚拟天天等待着你,一上线我点击着鼠标传达对你的情意;你敲动着键盘输送来你的蜜语,在我心里从此永远的有了个你。谢谢网络,让我遇到了你;谢谢网络,也让我爱上了你。不管风风雨雨;不问明天会怎么样,我都会永远的陪伴你。能从相遇到相知,我说是缘分,你讲是我傻。缘分也好,傻也罢。

亲爱是我想对你说我等你,不知道需要多大的勇气。它远比我爱你三个字,更需要勇气。不是每个人你都愿意等待,也不是所有人都值得你去等待。一句我等你,包含了很多的无奈,心酸,苦涩。或许是爱不到,或许是不能爱,无论怎样,我等你这个承诺,远比我爱你更动听。可是有多少的爱情经得起等待……

我等你,等你和我在一起;我等你,因为我忘不了你;我等你,因为我喜欢上了你;我等你,因为我满脑子全是你;我等你,因为我舍不得放下你;我等你,因为你让我的生活充满了阳;我等你,因为你是现在我最想等的人;我等你,因为我不想你为难;我等你,因为你的情绪可以左右我;我等你,因为我已经习惯了听你的话;我等你,因为我的心让我去等;我等你,因为我们有约定;我等你,因为我从不认为你在耍我;我等你,因为只有你值得我去爱;我等你,因为我很傻;我等你,因为我不想逃避我的心;我等你,因为我有等你的权利

亲爱的!最后我只希望你不要忘记我好么?要记得有一个深爱着你的男孩叫刘乾隆,要记得2013年12月23日晚上23点这一天是个值得纪念的日子。27号的约定我会去的,也许你不会出现,也许你选择了放弃,也许你没有那么大的勇气去面对,也许你选择了忘记但这一切;我永远都不会忘记!亲爱的丫丫接受我叫你一辈子老婆吧。


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。