看文网

念词赋
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    月光笼罩着这座城市,我孤单的站在城市边缘,思念成荫;萧然泪去。是什么在牵引着心扉随着灯光煽动,我们都不清楚后来会是牵着谁的手走过?月色渐渐腐朽了记忆深处的那张占据思念的脸庞,慢慢朦胧了仅有的记忆,平静了此刻的浮躁。

远处象征美丽的烟火,在下一秒燃尽自己所有的光芒。而我也是如此,思念的顷刻降落,泪滴洗刷着旧人不覆的离别。还未说出口的再见,顽固的烂在你离开的那一刻。有太多的离别在时光的逝去中,化成了最真挚的挽留。

曾经多么向往有你的方向,每次走过十字路口时。总是在问自己下一个路口会不会看到你还未失去的身影?如果妄想会成真,我会不顾一切的奔跑在你面前,羞涩的话语间,不止包含着我所有的情话,更多的是那怎么都割舍不去的想念。爱情,不止是童话,更多的是为她停留时那一次又一次在痛苦边缘苦苦的挣扎。

很多时候,悄悄的问过自己为什么傻傻的不愿放手?或许是在很多人都不愿坚定的站在我身旁,却忽然发现身后一直都存在着一个我不曾发现过得爱恋。那是一个我期待已久都不曾有过的爱恋,虽然当时间慢慢的掀开它的面纱时,却发现它早已不复存在。爱情的美好,却时时刻刻的被铭记在离别时的缠绵。

灰暗的楼道,隐藏着我最脆弱的一面。无人走过的片刻,是我放声哭泣的时间。昏暗的感应灯,只是在响声过后给予我短暂的暖流。可是却怎么也抵不过内心冰冷的界限,不停的被冷漠瞬间占据。突然发现,抽屉中未曾寄出的信件满满的全是你的名字,怎样的离开才能算得上是真正的相忘?我不知道。

镜子中的倒影出来的影像,永远都假的那么真实。我们的都在内心深处坚强的竖立着一座保卫自己的高墙,在那座高墙的背后,是从未人感受过的温柔。我会用那些还未拥有过得幸福,悄悄的将它瓦解,占据你全部的温柔。那时,我才感觉到幸福同步着自己的生活。

我是暗然凋零,具有典型天秤座男生的特点。怀抱着一个很大的梦想,喜欢阅读,听歌,写作。我更多的文章在我的qq空间252300831,欢迎大家。


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。