看文网

《单恋也是一种高傲》
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    18岁,亚木木的一生中最美的时光。她和大多花季少女一样,被生命中最明媚的阳光照耀着。

她是个很可爱,很乐观的少女;同时,也是个自尊心极强的少女。

每一次,在高二3班上体育课时,亚木木都会走神,目光移向教学楼后的操场,去看那个绿茵球场上飞奔的身影。

同样,那个少年拥有着阳光的脸庞,是众多女生心目的爱慕者。那个男孩叫千兰戴,学习好又酷爱运动的阳光少年。虽然喜爱他的女生很多,但是,他好像从来不谈恋爱。

亚木木不敢去告诉他,她喜欢他,因为她的面子与自尊很脆弱。

每一次亚木木都希望高二3班的体育课不要下课,因为她想多看两眼自己心仪已久的男孩。

亚木木的心情由看到千兰戴后的欣喜万分到他消失在茫茫人海中的失落,又到后来的发呆,心里夹杂着各种美好的幻想与憧憬。她又不禁想:“要等到什么时候?会成真的吗?”她接着又苦笑一番……亚木木的心情状况,就这样有序的徘徊着……

她是不相信爱情的,可终究还是爱上了千兰戴。

有一天,千兰戴牵着一个女孩,坐在操场旁边的木椅上,亚木木忽然看见,他对她有说有笑的,心里很是难过和失落。对自己说:“单恋也是一种恋爱,不放弃,就不会失恋啦!”

安慰着自己,终究还是很难过……

她怕受到任何的伤害,因为她要强。小时候,他的喝醉酒爸爸经常指着她的鼻子大骂:“你这个赔钱货,我怎么生了你这么一个孽种呢?要不是生你,素素怎么会死掉?”(素素是亚木木的妈妈)她爸爸很恨她,因为他爸爸觉得她的出生给自己心爱的妻子带来了不幸。每次这个时候,亚木木会躲在房间里偷偷的哭。

后来,她的爸爸因酒后驾驶出车祸死了。亚木木被送到了姨妈家里,她已经15岁了,她在姨妈家生活了一年,便搬出了那里。从此,她开始了一个人活,一个人过。

她还是如同往常一样……至少可以保护自己仅有的自尊心……

单恋也是一种恋爱,就算不是、至少,也是种高傲,可以保护自己的自尊。感人吗?快哭吧!

(原创,谁说我抄的我宰了你!)qq554385433

新浪微博http://weibo.com/u/3476204270/home?wvr=5 />
短文学网
http:///member/view.php?aid=171164 />
百度IDdear彩彩


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。