看文网

初恋,最美的记忆。
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    盈月高挂,月光静谧。

今儿独坐在窗前翻出了书桌下深藏的信件。

看着看着,记忆的琴弦拨动到了我们第一次约会的时候。

那夜,我约了你出来,看见你,我羞羞答答地埋下了头。也许每个男生遇到自己心仪的女生都会这样吧,也许不是每个男生,而是我一个吧!。

我们慢慢地走着,很慢。仿佛一只爬行的蜗牛的速度。但是我的心却跳的很快,就像第一宇宙速度。就在我纠结如何让我的心跳做减速运动时。

“今晚,夜景挺好看的!”你的话把我的思维迅速拉到如何回答你的话之中。

“嗯,有道理!”

其实,我也不知道这句话有什么道理……

漆黑的夜,漆黑了你我的眼睛,却明亮了我的心。

我们走着走着,每走一步,仿佛禁锢住了时空。之前,我反复练习的话,一句也没有说。只把,“嗯,有道理!”复制——粘贴了N次。走着走着,突然我们的手相碰了。我一步一步,四只脚印在那个一圈400米的塑胶操场上留下浅浅痕迹。

那浅浅的痕迹是情窦初开的年纪,两颗没有被世俗沾染的心,因为相互吸引而演绎成最纯真的初恋,成为心底深处永远无法取代的最美好的记忆。


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。