看文网

《小雪》
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    那一个瞬间,我知道我的躯壳死去了,那个醉酒的司机将车无情从我身上碾过,我看到自己年轻的身体血肉模糊,我一惊,我灵魂还在,我在担心小雪,说好明天陪她一起过生日呢。

到了医院,我看到了悲痛欲绝的父母,好在有哥哥陪着,小雪来了,她一声不吭,只是小脸煞白,这让我很担心,她是那种所有心事都藏在心里的人,你可以以为她坚强,只有我知道她内心对我多么依赖。

还记得第一次在校园里见她,我惊为天人,真觉得这个妹妹我记得,她白皙似雪,长发披肩,巧笑嫣然,平日里伶牙俐齿的我顿时变得拙嘴笨舌,我只是默默注视着她,悄悄尾随着她,也许是痴情感动了苍天,她终于答应做我的女朋友。

这也是我们在一起最幸福的两年,我时常给她创造惊喜,知道她喜欢绘画,我用打工的钱为她买各种颜料,冬天夜里给她送她最爱吃的烤红薯,每个周末我喜欢骑着自行车带着她去爬山,最幸福的事是带着自己心爱的人看日出日落了吧。

小雪家境很好,却从来不物质,我们一起在出租屋里买菜做饭,她从没干过家务,却把家里收拾的有模有样,情人节拿出她亲手为我织的毛衣,我眼泪都要掉了下来。心里暗暗发誓这辈子都要好好疼她。

我记得我们只吵过一次架,我愤然离家出走,心里还是惦记着她的。半夜回家发现她蜷缩在沙发上,脸上还泪迹未干,那一刻我是真后悔了,我们约好毕业一起国外留学,一起去欧洲旅游结婚。

我时常感慨命运对我如此的慷慨,把小雪给了我,却倾刻之间发现命运如此残酷,他让我们生离死别。


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。