看文网

对我的珍惜,是你最好的回馈
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    时光荏苒,岁月蹉跎了容颜。

遥想当年,与你相恋,我的温柔包围你。用心爱你,爱你的一切。

因为爱你,所以我可以无限赞美你的优点和每一个微小的善念。因为爱你,所以我可以包容你的一切缺点和错误。但这并不代表你就可以肆无忌惮的挥霍我对你的感情,你要回馈的是你对我的珍惜!

在时光的河流里与你相恋。我的甜美的笑颜,曾经是你梦里都不能释怀的深深眷恋。你说,爱我是你的幸福。就如花儿绽放,我就是你眼中最美的那朵。我陶醉在你的蜜语甜言里。我用心照顾你,无微不至到点点滴滴。我说,我只需要你的珍惜,那是你给我最好的回馈。

我喜欢微笑,我想你回到我的身边时,可以看到一个愉悦的我。我希望你开心,虽然有时也是会因为害怕而无声落泪。你并不总是呆在我的身边,你像一阵风,令人捉摸不透。你是洒脱的,常因为朋友多而流连在外。我也曾皱眉忍耐苦痛的折磨,我也曾独自面对孤独寂寞。可是当面对你时,我还是愿意选择去笑。我只愿你看到一个开心的我,我愿意微笑着面对你的每一天!于是你说,我是一个阳光天使,看到我你就看到了快乐,所以你也快乐!你的话总让我心动,也总让我在深深地夜里独自陶醉!其实,我只想对你说,我不要甜言蜜语,只想你对我的珍惜,和实实在在的生活!

爱一个人,看似简单也不简单。曾经希望自己是一棵小树,守静、向光、与安然。愿有个人伴着自己,日升日落,花开花谢!更愿有个人陪着自己,看天空流云和微风飘摇,仔细倾听花开的声音,窃窃的感受着自然的欢喜。我的愿望你知道。你说,如果你是一株小树,那就让我做你身旁的一株大树,让我们同浴阳光,同享微风的轻抚。你愿同我倾听花开的声音,同看飞鸟震翅的频率。你说,有时你会粗心,忽略我的感受,可你说,爱我都是用你的真心。我们风雨同住,你用你的高大为我遮风挡雨,你说当你在外疲累,我用我得温柔为你洗去疲惫!你知道,我要的不多,我的真心,你会珍惜!你说,爱我,就给我最想要的生活。平静,向暖,安然。珍惜你是我给你的最真情的回馈!


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。