看文网

分手,放弃
文章错误/点此举报

小贴士:页面上方阅读记录会自动保存您本电脑上的阅读记录,无需注册
    情窦初开的我们总是对爱情满怀着美好的希望,总希望能找到自己的另一半,幻想过着浪漫的日子,所以每次当我们遇到自己喜欢的ta便心中总是想着和ta在一,和ta一起学习,一起去逛街,一起到处玩,但是能达到这种情况的又有几人呢?

从开始表白的心里那份紧张和希望;到开始在一起的那份好奇,对互相的渴望了解,猜疑,不理解,希望得到对方的关爱;到最后的对对方的挽留,对方的无情分手。

在恋爱中我们得到了什么?换来的只是自己内心的那份伤痛,和对ta的无尽想念。真正的爱情需要两个人相互的磨合,相互谅解,相互的关爱。而建立在此基础上的那就是一份责任心,以结婚为目的责任心,而不是欺骗,以显示自己人生魅力为目的的。

如今在小学开始恋爱的已屡见不鲜,而最终的结局却都是:分手!其实分手也未尝不是一件坏事,既然关系已经出现裂纹,那想方设法的去祢补,再去饱尝那痛苦又有什么用呢?放弃才是最好的选择。

确切的说,放弃是一种方式的拥有!自己狼狈地退出,这不是伟大的,而是因为在放与不放之间我明白了,感情是不能勉强的,也勉强不来,就算我死死的抓住,抓住的是什么?是伤痕,还是痛苦?把手握紧,里面什么都没有,把手松开,我拥有一切。

放弃是一门艺术,它不是叫你盲目的逃避,而是要你明白痛苦还不如放弃!学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影。将昨天埋在心底,留下最美好的回忆。学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就是刻骨铭心!爱一个人,就要让她(他)快了,让她(他)幸福,使那份感情更诚挚。如果你做不到,还是放手吧!放弃何尝不是另一种美丽!

感情,痛过了。才会懂得如何保护自己,傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这么些无所谓的执着,没有什么就真的不能割舍。学会放弃,生活回更容易。

分手,放弃才是我们现在应做的选择,不需要那种分手陌生人做法,把对方伤到如此地步,那你也不配拥有爱情,摩羯座的做法才是最好的,分手,做朋友!


            
          
上一篇           下一篇

温馨提示:按 回车[Enter]键 返回文章,按 ←键 返回上一篇,按 →键 进入下一篇。